miércoles, 30 de diciembre de 2015

Blackberry Pie avena es forma más saludable (y más fácil) de lo que suena


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La avena es un alimento básico desayuno, pero resignarse a comer lo mismo de siempre cada mañana hay manera de empezar el día. Con este clásico particular, hay un montón de variaciones creativas que destierran el desayuno aburrimiento, pero uno de los más decadente es este riff de pastel de moras. Olvídese de las cargas de azúcar o la corteza de mantequilla lleno. Esta versión más saludable es tan dulce y seguro que será un gran comienzo a su mañana.


Blackberry Pie Avena





Ingredientes


1/2 c. copos de avena


La leche (de vaca, de soja o almendra)


1/2 c. agua


Pizca de sal


1/3 c. moras, además de un poco más de relleno


1 aplastado galleta


1 cucharada. nueces picadas


Direcciones


En una olla pequeña a fuego mediano, combine la avena, el agua, la leche y una pizca de sal. Revuelva ocasionalmente, hasta que la avena son gruesas, de unos 5 minutos.


Cerca del final de la cocción, agregue moras.


Vierta la harina de avena en un tazón. Cubra con las nueces, galletas graham y un blackberry o dos más y servir.


Punta de cocción: La versión básica de la harina de avena se dobla fácilmente y se puede hacer con antelación. Para recalentar, añadir unas cucharadas de leche a la harina de avena y microondas 1 minuto. Agitar y calentar durante un minuto más.


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