lunes, 28 de diciembre de 2015

Beber café antes de un entrenamiento podría aumentar su resistencia

Café, ¿cómo te aman? Vamos a contar las maneras. Número uno:. Usted nos da la vida Número dos: Usted ayuda. A mantener las cosas en movimiento Número tres: Usted hace mañanas soportable.


La lista sigue y un nuevo estudio nos ha dado más motivos para llamar café nuestra más querida de bebidas: La cafeína en una taza de la mañana de Joe podría aumentar la resistencia atlética, de acuerdo con los nuevos hallazgos publicados en la Revista Internacional de Nutrición Deportiva y metabolismo durante el ejercicio.





Investigaciones anteriores han examinado los pre-entrenamiento poderes de café, y Simon Higgins, un estudiante de doctorado de tercer año de kinesiología en la Facultad de Educación de la Universidad de Georgia analizado más de 600 artículos científicos, de exploración para los que miden la cafeína y la resistencia rendimiento, para encontrar una conclusión más concreta acerca de los beneficios de la bebida.


Higgins encontró que entre 3 y 7 miligramos de cafeína del café por kilogramo de peso corporal impulsaron el rendimiento de resistencia en un promedio del 24 por ciento. La cantidad de cafeína en una taza de café puede variar dependiendo de cómo es tostado y molido. La copa promedio contiene dondequiera a partir de 75 mg a 150 mg (FYI: Starbucks tiende a tener más cafel café es un compuesto natural", dijo Higgins en un comunicado. "Hay la posibilidad de que conseguir su cafeína por el consumo de café tiene beneficios de resistencia similares a tomar píldoras de cafeína."






El autor del estudio examinó nueve ensayos diferentes en las que los participantes ya sea encendida o corrían después de beber una taza de café. En la mayoría de los casos, la resistencia aumenta cuando se ingiere café. Según Higgins, sus hallazgos sugieren que la cafeína puede mejorar el rendimiento físico y que es necesario que haya más investigación realizado sobre el uso de la cafeína recta contra el uso de la cafeína del café.


"Si bien hay una falta de investigación de alta calidad en el café como fuente de cafeína, hay una abundancia de la investigación sobre la cafeína pura", dijo. "Es sorprendente lo poco que sabemos acerca de la cafeína del café cuando sus efectos de resistencia podrían ser tan beneficioso como la cafeína pura."


Los atletas que dependen del café para un impulso deben ser conscientes de contenido de cafeína de cada taza. "Ten cuidado, porque usted no sabe la cantidad de cafeína está en un poco de café, sobre todo cuando se está preparado por otra persona", dijo Higgins. Los atletas podrían beneficiarse de pegarse a las marcas con un contenido de cafeína de los que tengan conocimiento.


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